Приветствую вас. Мне нужна информация относительно того, каким образом происходит регулировка карбюратора японской бензопилы хускварна 142? Можно даже ссылку дать на видео, как это делается. Спасибо вам.
все начелось стово што коса начала барахлить работать как то не так а потом и вовсе заводиш вродибы все нормально начинаеш работать она начинает набирать обороты и не скидывает пока не заглушыш а потом и вовсе перестала заводица и тута остапа понесло я в принцыпе если не знаю то не лезу но работать надо и любопытство берет свое начинаю я розкурочевать откручиваю я карбюратор и вижу такую картину прокладка износилась тоисть порвалась меняю выбиваю новую одна проблема решына дальше розбераю карбуратор выкрутил все шобы почистить продуть в одном из каналов нахожу соринку окуратно зубочисткой достаю чищю продуваю ставлю все на место и естественно он уже розрегулировался заводица все нормально но начал переливать вот подскажыте пожалуйста как его отригулировать как выставляеца игла холостой ход и вся поочередность а то Китайцы придумать то придумали а инструкцыю вложыть не додумались если можно помогите мне а то у нас на раене нету Китайцев спасибо
Примерно неделю назад я у себя в квартире делал, капитальный ремонт ну и естественно последней моей операцией была покраска полов. Вот уже прошла почти неделя, а краской в квартире воняет ужасно. Подскажите, пожалуйста, как вывести запах краски?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!