Я планирую открыть свой бизнес по продаже вина и разных изделий подобного рода. Только вот для того чтобы сохранять где-то вино необходимо сделать подставки для виных бутылок. Хотелось бы узнать как их делать и с чего.
Здравствуйте. Я решил сделать погреб у себя дома для хранения домашнего вина в бутылках. Нигде не нашел схем или чертежей как сделать полки или подставки для бутылок с вином. Расскажите, как можно самому сделать подставки под вино?
Коллекционирую вина, и мне необходима помощь, как мне придумать и сделать подставку для винных бутылок? Возможно кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, помогите и мне, если не сложно.
Всем привет! У меня строительство сейчас в самом разгаре, много вопросов, но мало ответов, и пока сейчас зима решил не тратить зря время, а приобрести больше информации, подскажите где узнать как сделать подставку для винных бутылки?
Здравствуйте. Хочу сам попробовать сделать нечто оригинальное своими руками. Приятель пробовал делать подставки под цветы. Говорит, что у него хорошо получалось и он даже что - то продавал. Как сделать подставку из дсп для цветов?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!