Здравствуйте! У нас во дворе два дома и мы решили построить дня них септик из бетонных колец, так во, подскажите нам, где же взять схему данного септика, очень нужно, HELP, очень мало времени осталось.
я живу в деревне и тому мне нужно обрабатывать землю почти постоянно. в этом мне очень поможет гусеничный трактор. но сначало нужно его сделать, а я не знаю как. скажите, как сделать гусеничный трактор?
Добрый день. Я как специалист в сфере запчастей и люблю что то складывать сам. И мне захотелось сделать мини трактор своими руками, но я не знаю схемы. И меня интересует вопрос, как можно сделать мини трактор своими руками?
Хочу сделать сам кое - какую мебель для дачного дома. Нужен столик, стульчики, и пару тумбочек для хранения посуды. Жена часто на даче консервацию на зиму делает. В огороде полно овощей. Водоснабжение есть и маленькая газовая переносная плитка на привозном газе в баллонах. Как самому сделать мебель?
Здравствуйте. Я решил попробовать сам сделать кухонную мебель. Помещение небольшое и нестандартное. В мебельных магазинах я ничего не могу подобрать. Да мне всего нужно пару навесных шкафчиков и рабочий стол. Как самому сделать мебель?
Доброго времени суток многоуважаемые эксперты. Хотел бы сделать сам чертежи на компьютере. Вот нужна ваша помощь. Не могли бы вы мне подсказать, как самому сделать чертежи на компьютере? Заранее спасибо. и
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!