Ответы

luxace
2013-11-10

Добрый день. Многие наслышаны о таком чудо порошке phoenix professional automat, прочитав о нем, можно выделить несколько его качеств, это: он подходит для аллергиков, у него полностью отсутствует запах, он намного мягче других стиральных порошков, отстирывает даже самые въевшиеся пятна, доставка такого порошка производится бесплатно.
Действительно, этот порошок доставляют бесплатно, он абсолютно не имеет запаха и подходит даже для маленьких детей, но в стирке никакой разницы с другими порошками он не имеет.
Так что почитайте отзывы об этом порошке на сайте irecommend и делайте выводы

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Лианы из Испании, пример компании которая производит Вина с защищенным географическим указанием красные полусухие категории IGT регион Саленто (объемная доля этилового спирта 8,5-16,5%, массовая концентрация сахаров 4-18г/дм3): «Li Veli Montecocco Primitivo» (Ли Вели Монтек Masseria Li Veli S.p.A. (Массериа Ли Вели С.п.А.)

xaritonowa.m2014
2014-04-30

Стиральный порошок phoenix professional automat .Хорошо отстирывает как белое так и цветное.На ведре есть вся информация.Немецкое качество.Без запаха,без пыления,что не мало важно.Привозят бесплатно.Рекомендую.

Пожаловаться
Наталья Суркова
2014-05-05

Хороший порошок.Стираю много.Расход меньше ,чем у других порошков.Запаха нет.Аллергии на него нет.Немецкое качество.

Пожаловаться
samodowa.el
2014-05-05

Феникс Автомат Профессионал очень хороший порошок.Пользуюсь давно.Отстирывает хорошо.Без запаха.Без пыления.Бесплатная доставка.Экономичный расход.Минусов мною не было замечено.

Пожаловаться
samodowa.el
2014-05-05

Порошком очень довольна.Стоит не дорого за 15 кг.Очень экономный,что для меня важно.Отстирывает и белое и цветное.Запаха нет.Привозят бесплатно.Немецкое качество.

Пожаловаться
Павел Поздняков
2014-05-06

Феникс Автомат Профессионал заказывала через их сайт.Привезли бесплатно.Дали купончики для скидки.Ну что могу сказать мне нравиться.Стирает он хорошо,запаха нет.Расход экономичный.Стоит попробовать.

Пожаловаться
Ольга Сергеева
2014-05-07

Порошок phoenix professional automat  покупаю давно.Как стирает бельё мне нравиться,выполаскивается очень хорошо.Запаха от него нет.Используется экономно.На 5 кг белья 70гр.Мне этот порошок нравится.В магазине уже давно не покупаю.

Пожаловаться
Оксана Морозова
2014-05-08

Мне порошок phoenix нравится.Экономный расход.Отстирывает хорошо.Без запаха.Что ещё нужно для порошка.

Пожаловаться
Мария Шугалова
2014-05-12

Купон дала подружка.Почитала отзывы.В основном отзывы положительные.Решила заказать.Всё таки немецкое качество.Без запаха.Без пыления.Экономичный расход.На сайте порошка можно почитать о порошке и о системе скидок.Порошком я довольна.Всё о чём заявляет производитель соответствует действительности.Стирает хорошо.Ну и что бесплатная доставка конечно радует.

Пожаловаться
Vitekia
2016-02-04

Нормальный стиральный порошок, ни чем не хуже и не лучше аналогов. У меня жена как то купила две пачки, акция какая то была - хороший стиральный порошок.

Пожаловаться
Tobbik
2016-02-07

странный ответ100 кВт - это за какой период?За час ? За год?Я не специалист, но как- то странновато выглядит ответ эксперта что газовый котёл 24 кВт потребляет электроэнергии на 100 кВт . Я думаю он потребляете не более 100 ватт/ час

Пожаловаться
Дмитрий135
2016-09-11

Стоит попробовать что за порошок.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!