Добрый день. Многие наслышаны о таком чудо порошке phoenix professional automat, прочитав о нем, можно выделить несколько его качеств, это: он подходит для аллергиков, у него полностью отсутствует запах, он намного мягче других стиральных порошков, отстирывает даже самые въевшиеся пятна, доставка такого порошка производится бесплатно.
Действительно, этот порошок доставляют бесплатно, он абсолютно не имеет запаха и подходит даже для маленьких детей, но в стирке никакой разницы с другими порошками он не имеет.
Так что почитайте отзывы об этом порошке на сайте irecommend и делайте выводы
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Лианы из Испании, пример компании которая производит Вина с защищенным географическим указанием красные полусухие категории IGT регион Саленто (объемная доля этилового спирта 8,5-16,5%, массовая концентрация сахаров 4-18г/дм3): «Li Veli Montecocco Primitivo» (Ли Вели Монтек Masseria Li Veli S.p.A. (Массериа Ли Вели С.п.А.)
Стиральный порошок phoenix professional automat .Хорошо отстирывает как белое так и цветное.На ведре есть вся информация.Немецкое качество.Без запаха,без пыления,что не мало важно.Привозят бесплатно.Рекомендую.
Хороший порошок.Стираю много.Расход меньше ,чем у других порошков.Запаха нет.Аллергии на него нет.Немецкое качество.
Феникс Автомат Профессионал очень хороший порошок.Пользуюсь давно.Отстирывает хорошо.Без запаха.Без пыления.Бесплатная доставка.Экономичный расход.Минусов мною не было замечено.
Порошком очень довольна.Стоит не дорого за 15 кг.Очень экономный,что для меня важно.Отстирывает и белое и цветное.Запаха нет.Привозят бесплатно.Немецкое качество.
Феникс Автомат Профессионал заказывала через их сайт.Привезли бесплатно.Дали купончики для скидки.Ну что могу сказать мне нравиться.Стирает он хорошо,запаха нет.Расход экономичный.Стоит попробовать.
Порошок phoenix professional automat покупаю давно.Как стирает бельё мне нравиться,выполаскивается очень хорошо.Запаха от него нет.Используется экономно.На 5 кг белья 70гр.Мне этот порошок нравится.В магазине уже давно не покупаю.
Мне порошок phoenix нравится.Экономный расход.Отстирывает хорошо.Без запаха.Что ещё нужно для порошка.
Купон дала подружка.Почитала отзывы.В основном отзывы положительные.Решила заказать.Всё таки немецкое качество.Без запаха.Без пыления.Экономичный расход.На сайте порошка можно почитать о порошке и о системе скидок.Порошком я довольна.Всё о чём заявляет производитель соответствует действительности.Стирает хорошо.Ну и что бесплатная доставка конечно радует.
Нормальный стиральный порошок, ни чем не хуже и не лучше аналогов. У меня жена как то купила две пачки, акция какая то была - хороший стиральный порошок.
странный ответ100 кВт - это за какой период?За час ? За год?Я не специалист, но как- то странновато выглядит ответ эксперта что газовый котёл 24 кВт потребляет электроэнергии на 100 кВт . Я думаю он потребляете не более 100 ватт/ час
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!