после заточки на мелкозернистом камне заправить на оселке, в обязательном случае смачивать поверхность абразива водой. но лучше мыльным раствором... Ножеточка не обеспечивает шлифовки с таким качеством.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Соусы: соевый, соевый классический, соевый устричный, соевый с чесноком и перцем, Чили кисло-сладкий, чили острый, чили очень острый, чили с чесноком, чили с имбирем, чили шашлычный с томатом, зеленый чили с лаймом. Упаков BINH MINH FOOD JOINT STOCK COMPANY
ТОЧИТЬ, точить. точить и наточить!
Я купил ножеточку фирмы FISKARS за 350 руб.. Теперь ножи всегда как бритва. Только не покупай дешевые аналоги.
Андрей прав. Только после мелкозернистого оселка необходимо довести на мелкозернистой (нулевке) наждачной шкурке, подложив под нее лист резины-финишная операция-доводка лезвия на коже.
попробуй подточить на мелком круге, тут лучше недоточить чем перестараться... возьми острый нож и точи под таким же углом, стараясь не менять его. далее доводишь лезвие на бруске, предварительно смоченном любым маслом, можно даже растительным
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!