Добрый день.Где можно купить ручные косы,производство-Германии,для косьбы в горных условиях.Слышал есть Австрийские косы(кобра),очень твердый и качественный метал.Как найти эти или другие ручные качественные косы?
Добрый вечер! Все что вы указали можно найти в интернет магазинах или в фирменных и брендовых магазинах.
Пожаловаться
bexabu
2024-08-17
Для покупки ручных кос, произведенных в Германии или Австрии, вы можете рассмотреть следующие варианты:
Немецкие косы и триммеры
ТД Рим - В Санкт-Петербурге вы можете найти широкий ассортимент немецких триммеров и мотокос, доступных по низким ценам. Они предлагают доставку и возможность самовывоза.
TMK Tools - Этот интернет-магазин также предлагает немецкие триммеры, которые являются аналогами ручных кос. Здесь можно найти различные модели, подходящие для разных условий работы.
Австрийские косы
Коса "Две коровы" OFFNER - Эта австрийская ручная коса изготовлена в кузнечных мастерских и отличается высоким качеством металла. Она предназначена для эффективной стрижки травы и легко заточивается благодаря особому дизайну режущей кромки. Косу можно приобрести на сайте Cadeaux.ru.
Дополнительные варианты
Коса Falci 106 - Итальянская ручная коса, доступная для покупки на сайте Kosa.pro. Хотя это не австрийская или немецкая коса, она также может подойти для работы в горных условиях.
Для поиска других качественных ручных кос, вы можете воспользоваться интернет-магазинами, специализированными на садовом оборудовании, а также местными магазинами инструментов.
Добрый день, дорогие друзья. Я столкнулся с проблемой. Я хочу купить скипидар, но не знаю где его можно купить и какой вид он имеет. Подскажите пожалуйста, где можно купить скипидар? Заранее благодарен за ответ.
Добрый день. Меня зовут Ирина и мне 29 лет, мой муж решил сделать мне подарок на день рождения и купить нам в дом домашний камин. Вы не подскажите случайно где можно купить такое чудо, потому что мы не знаем.
Доброго Вам времени суток . Я занялся генеральным ремонтом у себя в доме . И вот решил заменить все окна и двери , как в доме так и входные . На сегодняшний день осталось поставить входную дверь , но я не знаю где ее купить. Подскажите пожалуйста где можно купить входную дверь ?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!