на высоте 90 см. от пола... выключатели, и на высоте 15-25см (зависит от пожелания ) ... розетки...
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Средства гигиены полости рта на каких носителях?: полоски для отбеливания зубов без использования пероксида и фтора с экстрактом шелковицы, DEO TECH
не менее 10см
Розетки - метр, а выключателб - как самому удобно. Если карлик, то пониже!
Выключатели 900мм от пола, а розетки 200мм от пола.
Согласно ПУЭ : Глава 6. 6. Осветительные приборы и электроустановочные устройства. 6. 6. 30. Штепсельные розетки должны устанавливаться: 1. В производственных помещениях, как правило, на высоте 0, 8—1 м; при подводе проводов сверху допускается установка на высоте до 1, 5 м. 2. В административно-конторских, лабораторных, жилых и других помещениях на высоте, удобной для присоединения к ним электрических приборов, в зависимости от назначения помещений и оформления интерьера, но не выше 1 м. Допускается установка штепсельных розеток в (или на) специально приспособленных для этого плинтусах, выполненных из несгораемых материалов. 3. В школах и детских учреждениях (в помещениях для пребывания детей) на высоте 1, 8 м. 6. 6. 31. Выключатели для светильников общего освещения должны устанавливаться на высоте от 0, 8 до 1, 7 м от пола, а в школах, детских яслях и садах в помещениях для пребывания детей — на высоте 1, 8 м от пола. Допускается установка выключателей под потолком с управлением при помощи шнура. и Глава 7. 1. Электроустановки жилых, общественных, административных и бытовых зданий. 7. 1. 51. Выключатели рекомендуется устанавливать на стене со стороны дверной ручки на высоте до 1 м, допускается устанавливать их под потолком с управлением при помощи шнура. В помещениях для пребывания детей в детских учреждениях (садах, яслях, школах и т. п. ) выключатели следует устанавливать на высоте 1, 8 м от пола.
как вам удобно у нас розетки примерно на 30см (не больше) от пола, и мне очень нравится! если есть ребенок, то тем более чем ниже тем легче её спрятать от него!
Зачем все гоняться за современными стандартами, у меня дома когда я делала ремонт, то разетки размещала так что бы мои ребенок не засунул в нее пальчик или что то другое
розетка 30см, выключатель 90см
розетка - 30 см, выключатель - 90 см. Поменял полгода назад по таким стандартам - очень удобно. до этого были где угодно. на разной высоте. исключение - ванная. там где удобно и безопасно.
Розетка - 30 см, выключатель - 90 см.
выключатели я устанавливаю на высоте 90 см, розетки обычно 30-40, иногда по желанию заказчика на другой высоте.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!