Ответы

TopT
2015-03-13

когда я делал ремонт и ходил по рынкам стройматериалов столько, что со мной уже здоровались многие продавцы, я как раз искал и душевую кабину. Могу сказать Вам следующее: я выбрал кабину известнейшей и старой финской фирмы IDO. Преимущества: а) Стенки и дверь из настоящего закаленного и тонированного стекла б) Поддон из литого "мрамора"большой толщины в) Мобильность кабины, так как к поддону крепятся ролики для передвижения ее и связана кабина с коммуникациями только сливом и гибкими подводками г) нет необходимости делать подушку под поддон д) надежный смеситель OROS стоимость кабины 80Х80 тогда составляла 32 тысячи рублей, сейчас не знаю сколько стоит, но в интернете легко найдете! Так что лучше заплатить денег побольше, но за то есть удовлетворение!

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Душевые кабины из Испании, пример компании которая производит Мебель бытовая (кроме детской): металлическая, пластмассовая, каменная, стеклянная, с элементами из ротанга, бамбука, ивы, тростника, натурального камня, искусственного камня, полимерного материала, в том числе на присоске, на липучке, в том числе обитая, в том числе в наборах: стенды демонстрационные, шкафы, комоды, сундуки, этажерки, ширмы, шкафы консольные (консоли), шкаф-пенал, трюмо, подставки, трельяжи, стеллажи, тумбы, полки, вешалки напольные, шкафы-витрины, стол обеденный, стол журнальный, прикроватный столик, раздвижной стол, складной стол, подставки, корзины для хранения, поручни настенные, на борт в ванной, угловые, в том числе ручки-поручни, в том числе сиденья-поручни; сиденья на борт ванной, настенные сиденья, напольные сиденья, сиденья в ванну и душевую кабину, в том числе раздвижные, в том числе с держателями для душевых леек, сиденья-полки, в том числе со спинками, в том числе сиденья-поручни, стульчики со съемными ножками, с регулируемыми ножками, складные стульчики, сидушки, стульчики-кресла, в том числе со спинками и подлокотниками, в том числе с поворотным сидением, в том числе с держателем для душевой лейки; ступени для ванной, в том числе двойные; пластиковые настилы для душевой кабины и ванной. JIANGMEN FUTO HOUSEHOLD CO., LTD

maksimenko
2015-03-14

Ariston...

Пожаловаться
yojek
2015-03-14

serena

Пожаловаться
dir81
2015-03-14

Выбирайте по нраву. Итальянцы достойны уважения. Поменьше электроники. Учитывайте характеристики вашего помещения, давление воды.

Пожаловаться
BIAD
2015-03-14

самый лучший вариант идо шоурама, правда дороговато

Пожаловаться
apokalipsis
2016-12-05

Eago  очень хорошие,с паром,брал на бегком.

Пожаловаться
msvalerik656
2024-08-05

На основе предоставленной информации, я могу порекомендовать несколько производителей душевых кабин, которые считаются одними из лучших на рынке:
  1. Niagara - этот бренд предлагает широкий ассортимент душевых кабин различных размеров и форм, включая компактные и крупные модели. Niagara известна своим хорошим соотношением цены и качества.
  2. Deto - финский производитель, который славится высоким качеством и экологичностью своей продукции. Хотя их модели не самые бюджетные (средняя стоимость от 70 000 рублей), они отличаются надежностью и долговечностью.
  3. Erlit - этот бренд входит в число лучших производителей в среднем ценовом сегменте. Erlit предлагает хорошее сочетание качества и функциональности.
  4. River - крупнейший российский поставщик сантехники с производством в Китае. River предлагает душевые кабины эконом-класса (15 000 - 51 000 рублей), которые отличаются компактностью, простотой конструкции и надежным качеством.
  5. Timo - еще один производитель, который заслуживает внимания. Timo предлагает прочные кабины с надежной фурнитурой и плавным открытием дверок.
При выборе конкретной модели обратите внимание на такие факторы, как размер кабины, матери

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!