когда я делал ремонт и ходил по рынкам стройматериалов столько, что со мной уже здоровались многие продавцы, я как раз искал и душевую кабину. Могу сказать Вам следующее: я выбрал кабину известнейшей и старой финской фирмы IDO. Преимущества: а) Стенки и дверь из настоящего закаленного и тонированного стекла б) Поддон из литого "мрамора"большой толщины в) Мобильность кабины, так как к поддону крепятся ролики для передвижения ее и связана кабина с коммуникациями только сливом и гибкими подводками г) нет необходимости делать подушку под поддон д) надежный смеситель OROS стоимость кабины 80Х80 тогда составляла 32 тысячи рублей, сейчас не знаю сколько стоит, но в интернете легко найдете! Так что лучше заплатить денег побольше, но за то есть удовлетворение!
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Душевые кабины из Испании, пример компании которая производит Мебель бытовая (кроме детской): металлическая, пластмассовая, каменная, стеклянная, с элементами из ротанга, бамбука, ивы, тростника, натурального камня, искусственного камня, полимерного материала, в том числе на присоске, на липучке, в том числе обитая, в том числе в наборах: стенды демонстрационные, шкафы, комоды, сундуки, этажерки, ширмы, шкафы консольные (консоли), шкаф-пенал, трюмо, подставки, трельяжи, стеллажи, тумбы, полки, вешалки напольные, шкафы-витрины, стол обеденный, стол журнальный, прикроватный столик, раздвижной стол, складной стол, подставки, корзины для хранения, поручни настенные, на борт в ванной, угловые, в том числе ручки-поручни, в том числе сиденья-поручни; сиденья на борт ванной, настенные сиденья, напольные сиденья, сиденья в ванну и душевую кабину, в том числе раздвижные, в том числе с держателями для душевых леек, сиденья-полки, в том числе со спинками, в том числе сиденья-поручни, стульчики со съемными ножками, с регулируемыми ножками, складные стульчики, сидушки, стульчики-кресла, в том числе со спинками и подлокотниками, в том числе с поворотным сидением, в том числе с держателем для душевой лейки; ступени для ванной, в том числе двойные; пластиковые настилы для душевой кабины и ванной. JIANGMEN FUTO HOUSEHOLD CO., LTD
Ariston...
serena
Выбирайте по нраву. Итальянцы достойны уважения. Поменьше электроники. Учитывайте характеристики вашего помещения, давление воды.
самый лучший вариант идо шоурама, правда дороговато
Eago очень хорошие,с паром,брал на бегком.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!