макита - оптимальный вариант
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт из Германии, пример компании которая производит дрели сетевые, дрели сетевые ударные, дрели аккумуляторные, дрели аккумуляторные ударные, дрели-шуруповерты сетевые, дрели-шуруповерты сетевые ударные, дрели-шуруповерты аккумуляторные, дрели-шуруповерты аккумуляторные ударные, гайковерты сетевые, гайковерты сетевые ударные, гайковерты аккумуляторные, гайковерты аккумуляторные ударные, перфоратор сетевой, перфоратор аккумуляторный, отвёртка аккумуляторная NANTONG FULL OPTOELECTRONICS TECHNOLOGY CO., LTD.
2000 маловато... ИМХО: начальную версию ФИОЛЕНТА.
За 2000 руб. кроме молотка ничего не посоветую. Хорошая ударная дрель стоит дороже. А еще лучше, что бы дрель была дрелью, а перфоратор перфоратором! Каждый инструмент должен выполнять свои функции. И при любой попытке совместить несколько в одном получаем вероятность скорого выхода из строя...
я думаю нестоит экономить деньги на товарах которые вы покупаете так как при покупки вы потратите 2000 р. а через время она у вас накроется и придется покупать новую или отдать в ремонт и у вас получится та сумма за которою вы смогли бы купить одну фирменную есть один миллионер который сказал я не так богат что бы покупать дешовые веши
На эти две тыщщи раза три наймешь спецов дырочку просверлить
Раньше пользовался дрелью с ударом. Наша какая-то недорогая. Работает надёжно. Но при сверлении с ударом толку от неё очень мало. Больше мучаешься. Поэтому недавно не пожалел денег на перфоратор. Очень доволен, работать просто приятно. Поэтому советую добывить и перфоратор купить. За 4500 можно взять хорошую макиту и несколько насадок к ней.
За пять тысяч бош полу профессиональную или профессиональную и sdk сверлы и проблемы решены
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!