Можно ли сделать обшивку стен пластиковыми панелями в ванной комнате с помощью жидких гвоздей для пластиковых панелей?
Очень часто упоминается "обрешетка" для обшивки пластиковыми панелями стен. Мне важно - в ванной комнате - где влажность повышенная?. У нас стены (бетон) ровные, даже очищенные от старого покрытия (краски). В туалете мы так и сделали - пластиковые панели приклеили на стены с помощью жидких гвоздей. В ванной комнате желаем также сделать. Реально такое действие или, для ванной комнаты (помещение с повышенной влажностью), есть особый подход и, в обязательном порядке, требуется обрешетка для обшивки стен пластиковыми панелями? Заранее спасибо.
Нет, нельзя делать такое, если вы наклеите пластиковыми панелями в ванной комнате с помощью жидких гвоздей, то будет запах отвратительный, и потом отвалятся у вас они вскоре. Советую прикручивать саморезами хотя бы.
Здравствуйте.В этом году я строю кирпичный 2-х этажный дом 110 м2 с подвалом из блоков фбс 600 мм в районе Западной Сибири(морозы до -50 град).Глубина подвала 2,5 м .Стена кирпич 380 мм плюс утеплитель 150 мм плюс облицовочный кирпич.В плотную к стене дома через год я пристрою гараж из блоков полистиролбитона Д450.Сразу гараж не буду строить так как денег не хватает .Грунт у нас глина и суглинок .Фундамент под гараж- бетонные армированные опоры 2,5 м глубинной (через каждые 2,5 м )и связать их ленточным фундаментом высотой 600 мм , крыша у гаража будет легкая из проф. листа.Как сделать термошов между стеной дома и гаража? Пол первого и второго этажа дома будет из плит. Можно ли сделать сразу(!!!) после постройки дома гидровлические теплые полы( залитые бетоном) на плитах первого этажа? То есть сделать их до усадки дома. Не порвет ли полы весной? Спасибо. [email protected]