Как сделать термошов между гаражом и кирпичным котеджем?Можно ли сделать сразу(после постройки дома)гидравлические теплые полы в новом только что построенном кирпичном 2-х этажном котедже- подвал из блоков ФБС.Западная Сибирь.
Здравствуйте.В этом году я строю кирпичный 2-х этажный дом 110 м2 с подвалом из блоков фбс 600 мм в районе Западной Сибири(морозы до -50 град).Глубина подвала 2,5 м .Стена кирпич 380 мм плюс утеплитель 150 мм плюс облицовочный кирпич.В плотную к стене дома через год я пристрою гараж из блоков полистиролбитона Д450.Сразу гараж не буду строить так как денег не хватает .Грунт у нас глина и суглинок .Фундамент под гараж- бетонные армированные опоры 2,5 м глубинной (через каждые 2,5 м )и связать их ленточным фундаментом высотой 600 мм , крыша у гаража будет легкая из проф. листа.Как сделать термошов между стеной дома и гаража? Пол первого и второго этажа дома будет из плит. Можно ли сделать сразу(!!!) после постройки дома гидровлические теплые полы( залитые бетоном) на плитах первого этажа? То есть сделать их до усадки дома. Не порвет ли полы весной? Спасибо. [email protected]
Для того, чтобы вам сделать термошов между гаражом и кирпичным коттеджем, я бы посоветовала вам обратиться к специалистам, которые проводят данную процедуру, учитывая ваши температурные особенности. На счет вопроса, можно ли сразу сделать гидравлические теплые полы, то можно дать ответ - да, можно сделать.
Здравствуйте. Я купил машину и хочу построить гараж. Для того что бы построить хороший гараж нужно сделать фундамент. Я не знаю, как сделать фундамент под гараж. Подскажите, как сделать фундамент под гараж?
Я построив собственный гараж и мне в нем не хватает только лебедки. Для того, чтобы сделать лебедку в гараже друзья мне посоветовали обратиться к Вам дорогие эксперты. Подскажите, как сделать лебедку в гараже?
Здравствуйте. Я недавно купил машину. Давно мечтал о такой покупке. Есть у меня старенький, но добротный гараж. Стоял до сих пор без дела. Иногда картошку в нём хранил. Надо ремонт в гараже сделать. Как сделать пол в гараже?
Ну, в общем, купил новый гараж с подвалом, просто громадным подвалом вот только без лестницы, ну долго думал, придумывал. Так и не нашел отличный вариант, как правильно сделать лестницу в гараже. Подскажите, как сделать лестницу в гараже?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!