Ответы

lehuco
2016-10-03

Микроволновая печь устроена так, что в ней электрическая энергия преобразуется в энергию электромагнитных волн. Микроволны не могут проникать наружу через металлические стенки печи, но свободно проникают сквозь материалы, из которых сделана посуда для приготовления пищи. Чтобы нагреть пищу с помощью микроволн, необходимо присутствие в ней дипольных молекул, то есть молекул жиров, сахаров и воды. Микроволны не оказывают никакого радиоактивного воздействия на биологические ткани и продукты питания.
Приготовление пищи при помощи микроволн требует очень небольшого количества жиров, поэтому приготовленная с помощью микроволн пища полезнее для здоровья и не представляет для человека никакой опасности.

Пожаловаться

Услуги в Турции: геодезические работы

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!