жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить... =) хех. я живу сегодняшним днем, потому что знаю, что может завтрашнего дня не быть... но планы и цели кое-какие на завтра имею...
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Изделия кондитерские сахаристые: Леденец со вкусом мяты (Peppermint candy cane), Леденец Дум-Дум ассорти (Dum Dum candy cane), масса нетто леденца 14 и 28г Spangler Candy Co. (Спанглер Кенди Компани)
Сегодняшним, но думая о завтрашнем.
Надо сегодня заботиться о том, каким будет завтра) ) )
А я вот слышал вот такое : "Жизнь надо прожить так, чтобы негласно установленное за вами видеонаблюдение не умерло от скуки! "
обееми
как тебе удобно
Жить сегодняшним днём, но... не забывать, что завтра тоже обязательно наступит. Моя бабушка мне всегда говорит; "Сегодня живи так, чтобы завтра стыдно не было"
Вера в завтрашний день подхлестывает нас жить лучше, а иначе мы топчемся на месте. Нужно как в песне: "Завтра будет лучше, чем вчера... "
Жить настоящим и составлять планы на будущее, иначе твое настоящее будет бесмысленным!
Жить сегодняшним днем, но думать и о завтрашнем.
По праздникам - сегодняшним, в обычные дни - ЗАВТРАШНИМ. Когда живешь по расписанию, ЗАВТРА НАСТУПАЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
ээ... ну а как ты думаешь? неважно каким днем, главное со мной вместе) ) ) ) ) ) 4мак солнышко! не скучай!
Жить сегодняшним, но и думать о завтрешнем!
Многие люди живут прошлым; они давно уже умерли и даже не подозревают об этом. Но можно жить будующим, то есть в обратную сторону. человек, живущий в обратную сторону, по всем статьям дольше остается молодым, ведь он движется туда же, куда течет время. Он, словно пассажир самолета, летящего за солнцем, - завтра для него отказывается наступать.
на сегодня -заработаем сегодня... ну а на завтра-заработаем завтра...
Жить сегодняшним, но планировать на будущее на 1, 5 10 лет
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!