Как вы думаете какую плитку лучше использовать в ремонте своей квартиры? Площадь для плитки около 60 кв.м , будет лучше если я полажу плитку 30*30 примерно такую www.stroylavkatut.ru/plitka.html или плитку 60*60. И какую плитку труднее будет укладывать. Так же хотел спросить такой вот клей для укладки плитки пойдёт www.stroylavkatut.ru/plitochnij-klej.html . Я просто слышал что не все плиточные клея подойдут под плитку 60*60 или под 60*30. Так же меня интересует какая нормальная толщина должна быть у нормальной плитки.
Вот построил в доме новую печь. сейчас хочу ее облицевать плиткой. Вы не могли бы мне подсказать, как облицевать печь и какую плитку лучше использовать для прочной красивой отделки? Буду вам благодарен.
Делаю ремонт сантехнических узлов. Все помещения готовы к отделочным работам. Стены и пол выровнял под укладку кафельной плитки. Плитку ещё не купил. Ломаю себе голову, какую купить. Какая плитка лучше, глянцевая или матовая?
Добрый день, и ночь, на всякий случай, тоже. Хочу с вами посоветоваться. Делаю ремонт в ванной и туалетной комнатах. Все подготовительные работы сделаны. Осталось выбрать кафельную плитку. Какая плитка лучше для маленькой ванной?