лично я свой пуховик стирала в машинке. лучше выбрать щадящий режим (для шёлка) . главное потом правильно его высушить, на плечики и в тёплое место. и временами взбивать его как подушку, чтобы пух равномерно распределился. если пуховик со всякими замочками и прочей ерундой - то лучше всего химчистка.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Одежда верхняя швейная из каких материалов: куртки, полукомбинезон Артикул W4862, W4861 Portwest Glothing LTD
в ручную
в химчистку
конечно же руками
Я всё стираю в стиральной машине, ну а если вещь дорогая, отнесите в химчистку.
согласно маркировки... (Ишши, должон быть на ем ярлычок) . В противном случае-вышеперечисленные ответы=на помойку+покупка новенького, чистенького пуховичка)
Можно отстирать бензо́ лом, бесцветная жидкость с приятным сладковатым запахом. Ароматический углеводород. Бензол входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, Осторожно! токсичен, канцероген, быстро испаряется.
Вопрос строительного характера... стирай в стиралке, потом когда отжимать будешь, брось в барабан пару теннисных мячей для лучшего отжима, а то протухнет курточка, если плохо выжмешь.
можно в стиралке на щадящем режиме, а потом на чтоб не протух, и периодически пух взбивать, очень даже ничего получается. испытано на себе
Давайте я постираю вам куртку!
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!