Как вывести слив душевой кабины, когда выводишь – нужно ли обращать внимание на размер поддона ? обязательно ли слив делать по центру, или можно в стороне? На какой высоте от пола должны быть водорозетки? Жду советов и полезной информации.
Дело в том, что случилась такая беда - забился слив душевой кабины, не знаю, что делать, никогда с таким не сталкивалась, просто паника настигла меня. Подскажите, пожалуйста, как прочистить слив душевой кабины? С помощью чего это сделать?
У меня в бане есть парилка уже, постепенно хочу строить дальше. Сейчас вопрос состоит в том, что бы сделать слив душевой кабины. Что вы можете посоветовать, как это придумать и с чего начинать? Спасибо.
В наше время душевые кабины пользуются большой популярностью, так как это достойная замена ванне, так как она занимает намного меньше места. Еще кабина имеет множество плюсов. Ее использование экономит ресурсы воды, что влияет на оплату коммунальных услуг. Стены кабины не пропускают воду и дают конструкции прочность и герметичность.
Но приобретя эту чудесную вещь некоторые люди сталкиваются с вопросом, как правильно установить душевую кабину?!
Добрый день. Моя ситуация такова, что мы сейчас занимаемся ремонтом в ванной комнате, хотим поставить туда душевую кабину. Но какую выбрать? Подскажите, пожалуйста, как осуществить выбор душевой кабины? Есть ли форум, где это обсуждается?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!