Сосед попросил помочь ему поклеить потолочный плинтус. Но он в строительстве и ремонте такой же чайник как и я. Перед тем как клеить нужно хоть что-то узнать, о том, чем его клеить. Какие клея использовать для потолочного плинтуса?
Нужно быстро сделать ремонт потолка. Для выполнения такой работы решил что лучшим вариантом будут специальные потолочные плитки. Но вот проблема в том что не могу решить какой клей использовать для потолочных плиток.
Доброе время суток уважаемые эксперты. У меня возника одна небольшая проблема. Все дело в том что мне нужно заклеить кромку пвх. Я никогда не занимался этим и поэтому я вообще не знаю как это сделать и чем это сделать. Подскажите пожалуйста какой клей использовать для кромки пвх?
Хотим с сестрой в ване сделать потолок из плитки. Слышал, что плитку нужно клеить на потолок. Какой клей использовать для того чтоб приклеить плитку к потолку? Сколько нужно клея на одну плитку?
Чем фиксировать плитку на потолке чтоб она не отпала пока не засох клей?
Купили себе домой на стены флизелиновые обои, думаем что будет красиво и эстетично, вот только не можем понять, а какой клей необходимо приобрести для таких обоев? Просто первый раз будем клеить обои такого вида.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!