Требуется книга под названием «Охранно-пожарная сигнализация системы «Виста-501», авторы: Шилин, Буздалин, Саркисов. Не могу найти данную книгу, помогите, кто знает, где можно посмотреть!
Приветствую вас. Я для офиса и дома хочу поставить по системе сигнализации охранной. И хотелось бы узнать у вас а счет схемы на такую систему. Подскажите мне, если не сложно будет, где можно найти такую схему?
Хочу купить себе книгу по сварке, но так как нету времени на поиски книги, то решил спросить у вас, не могли бы вы мне посоветовать, какую стоит покупать книгу по сварочным технологиям и обработке металла?
Добрый день.
Мне нужна ваша помощь. Так как сам я этого сделать не могу, я не могу найти книгу по строительство именно где купить. Подскажите мне пожалуйста.
Собираюсь, а вернее будет сказано: мечтаю построить дом за городом на природе. Есть масса литературы в интернете. Но хотелось бы иметь самую нужную, так сказать попасть в точку. Какую скачать книгу по строительству?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!