Хочу продать свой дом из бруса в Санкт Петербурге. Вот не знаю какие цены сейчас на дома и за сколько его можно продать. Уважаемые эксперты помогите решить проблему, подскажите цены на дома из бруса в Санкт Петербурге?
Здравствуйте. Я вот живу в Санкт-Петербурге и всегда мечтал иметь свою собственную баню. Поэтому, подскажите, пожалуйста, сколько стоит построить баню в Санкт-Петербурге. Заранее большое спасибо за помощь.
Добрый день. Я недавно переехал жить в Санкт-Петербург и сейчас живу на квартире, но очень хочу построить свой дом, но не знаю сколько это стоит. У меня вопрос, сколько стоит строительство домов в Санкт-Петербурге?
Подскажите, пожалуйста, каков на данный момент порядок цен на недвижимость в Санкт-Петербурге. Параметры: спальный район недалеко от метро, не последний и не первый этажи, 2 (от 70 кв. м. ) или 3 (от 90 кв. м. ) комнаты. Буду очень признательна, если сможете сообщить примерный расклад как в отношении вторичного жилья, так и в отношении новостроек.
Заранее спасибо!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!