Здравствуйте. Вот меня интересует вопрос о том, как подбираеться мощность газового лифта для кровати. Поскольку я не знаю где найти данную информацию, то хотел бы спросить у вас, как подбираеться мощность газового лифта для кровати?
Добрый день. Хотел бы своими руками сделать лифт для фрезера, вот проблема в том, что я этим еще ни занимался и не знаю как правильно его сделать. Вы не могли бы мне подсказать, как сделать лифт для фрезера?
Здравствуйте. Наша компания открывает свою деятельность. На данный момент нужно позаботиться о рекламе компании. Пока что нас мало кто знает. Может быть разместить рекламу в лифтах? Какие отзывы о рекламах в лифтах?
Многоэтажный дом в котором мне принадлежит квартира будет капитально ремонтироваться - утепление замена лифтов, перил покраска и т. д. и т. п.
Кроме того будут менять трубы. Вот по поэтому я охотел узнать могу я отказаться от замены труб и вообще не пускать строителей в мою квартиру. Сам недавно сделал ремонт.
Могут ли быть обращения строителей или жильцов дома в суд на меня?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!