09/11/2011
Ленточная шлифмашина FESTOOL BS 105 E-Set
Добрый день! Хочу приобрести ленточную шлифмашину FESTOOL BS 105 , Машина дорогая, поэтому хотелось бы услышать отзывы о ней. Почему-то не указан производитель, а это, ведь, тоже значение имеет, характеризует как-то товар. Какие шлифовальные машины лучше, на ваш взгляд, Ленточные или виброшлифовальные? Сосед купил давно уже ленточную, так мне кажется, шумит слишком громко. Может быть, современные версии делают уже с более низким уровнем шума. Это немаловажно, а то соседи снизу у нас такие, что греха не оберешься, пока прошлифуешь.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Ленточная шлифмашина FESTOOL BS 105 E-Set
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать ленточная шлифмашина на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

08/07/2016
Добрый день. Ленточная шлифмашина FESTOOL BS 105 E-Set может быть как китайская, так и корейская и т.д., необходимо уточнять. НА счет шума могу сказать что она не очень шумная, работает тише остальных. А вот виброшлифовальные немного лучше, потому что четче и лучше шлифуют.

Ответьте или уточните вопрос