05/10/2011
Подача горячая, а обратка холодная
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Подача горячая, а обратка холодная
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на пакеты горячего и холодного слоев производители из России

31/10/2011
не продавливает!

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ БАТАРЕЯ СВЕРХУ ГОРЯЧАЯ А СНИЗУ ХОЛОДНАЯ?
…какую батарею имеете в виду? В частном доме или в квартирном? Если…

Сколько стоит горячая и холодная вода по счетчику?
… на горячую и холодную воду и получается в месяц мы платим за холодную…

28/06/2013
Значит есть заторы в системе, необходимо прочистить все.

20/01/2014
Сколько градусов должно по закону подача горячей воды и обратка

27/01/2014
гвс должно быть не менее 55. 60 градусов. если вода меньше 52 в воде образуются бактерии и вода начинает пахнуть.

26/02/2014
У нас в квартире тепловизором замерили температуру в батареях подача +52,обратка +28. В квартире температура +20, а на улице -6. Если это норма, то как мыться в ванне, если полотенце сушитель ледяной. Как при температуре -20 на улице обогреть квартиру с такими батареями!Все в норме!!!!????

10/09/2014
почему холодно я о братка

21/09/2014
как отличить подачу от обратки в центральном отоплении, чтобы завести его домой

24/09/2014
биметалическая батарея чуть тёплая.Врезана в подачу.Байпас и подающая труба горячая.Подача снизу

24/09/2014
Добрый вечер!Почему при отоплении с помощью одноконтурного АОГВ верх горячий,а низ холодный и холодная одна батарея,в двух комнатах верх и батареи еле тёплые,живу в частном деревянном доме

03/10/2014
у меня вопрос почему подачи 80 градусов обратки 30 гадусов одной ветки вобще холодная обратке стоит два котла хопёр-100 помишения 800 квадратов давления 2 после нассоса 3

01/11/2014
ЖИлой 5 этажный дом. Включили отопление от ТЭЦ. ПОДАЧА- холодная. Обратка - теплая. Причину не могут найти В соседнем доме все нормально. Нарушений на трассе нет (типа перепутали подачу-обратку). В чем причина? Подскажите.

15/11/2014
часный дом не можем запустить отопление от газового котла обратка горячая дальше не идет что делать

15/11/2014
часный дом не можем запустить отопление от газового котла обратка горячая дальше не идет что делать

15/11/2014

27/11/2014
После того как соседи сверху поменяли батареи наша обратка не прогревается. Подача работает норм, а вот обратка после развоздушивания ни в какую. Соседи уверяют, что они тут не при чем, от аварийки толку нет, в чем может быть дело? Уже 1,5 недели без отопления в жилой комнате.

08/12/2014
Почему-то плохо греют батареи, именно обратка идет холодная, расскажите в чем проблема и как ее устранить.

08/12/2014
Если у вас есть проблема, то я могу вам ее решить, плохо греют батареи из-за того, что есть завоздушенность, обратка холодная может по этому и быть.

15/01/2015
Температура между подачей и обраткой если большая, я имею ввиду разницу, значит нужно разобраться, она, в принципе, должна такой быть, но не очень большой. Советую вызвать ЖКХ и проверить все с мастером.

27/03/2015
Уменя подача кипит а обратка чуть тёплая

22/04/2015
Здравствуйте,у нас котёл JUNKERS ZS23AE23/31 проблема такая, постоянно поднимается давление воды,особенно быстро это происходит когда работает отопление,подскажите в чем может быть причина, где искать поломку или ссылку где об этом почитать. Моя почта [email protected]

03/08/2015
Несомненно, массивная доска - это отличный вариант для жилого помещения - долговечный, влагостойкий, натуральный отделочный материал, поддающийся многочисленным реставрациям. Если вы отдаете предпочтение естественной, природной красоте, приобретите традиционную массивную доску под маслом. Она полностью
сохраняет рельефность рисунка волокон, поры и другие элементы древесной
текстуры.Если вам нужна доска с гладкой, ровной поверхностью и скрытыми
порами, выбирайте классические варианты под лаком. Они оптимально
подходят для использования в загруженных помещениях (если много мебели). Для маленьких помещений лучше использовать узкую массивную доску, а в больших комнатах гармонично смотрятся широкие варианты. И те, и другие в широком ассортименте представлены на sampo-parket.ru.

16/10/2015
Можно ли использовать в качестве теплоносителя антифриз в котле Протерм Пантера 25 КТО. Какой марки? Боится ли котел наличия кислорода в теплоносителе, например, от "теплого" пола?

22/10/2015
Почему-то плохо греют батареи, именно обратка идет холодная, расскажите в чем проблема и как ее устранить.

31/10/2015
Почему-то плохо греют батареи, именно обратка идет холодная, расскажите в чем проблема и как евоздух или грязь, иного не дано! промой под давлением! будет тебе счастье!)

30/11/2015

30/11/2015

30/11/2015

30/11/2015

30/11/2015

30/11/2015

23/12/2015
Сколько градусов должно по закону подача горячей воды и обратка

04/01/2016
Сгорает предохранитель на котле навьен 24

08/01/2016
Там много разных насадок, все перечислять не буду,но там есть насадка для сухой уборки паркета и насадка для влажной уборки паркета и ламината.А так еще куча всего.После уборки пол сухой полностью, даже не влажный!!!

08/01/2016
Там много разных насадок, все перечислять не буду,но там есть насадка для сухой уборки паркета и насадка для влажной уборки паркета и ламината.А так еще куча всего.После уборки пол сухой полностью, даже не влажный!!!

11/01/2016
У меня подача кипит а обратка чуть тёплая у нас подача воды горячая а обратка холодная помогите

10/02/2016
Здравствуйте! Как повесить ламбрекен на двойной карниз?

13/05/2016
Почему холодно я о братка да потому что здесь все тупые.

13/05/2016
Почему холодно я о братка да потому что здесь все тупые.

12/07/2016
Я считаю, что однозначно нужен!

06/08/2016
Если обратка теплая или холодная, значит воздушная пробка в системе, выключаем насос, откручиваем в каждой батарее краны маевского для выхода воздуха, потом опять доливаем воду, запескаем насос и так раза 3 по кругу, пока обратка не станет приемлемой температуры.

24/09/2016
Увидели в передаче, интересует дизайнер, а ссылку на что нужно?

25/09/2016
Если на верхнем этаже поменяли батарею, и обратка стала холодной, значит или у них завоздушена батарея, либо поставили батарею с такой площадью обогрева, Что в обратку вода уже остывшей поступает.

31/10/2016

Ответьте или уточните вопрос