пентагон
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Фрукты свежие: мушмула японская, земляника (клубника), малина, ежевика, тутовая ягода, или шелковица, и логанова ягода, смородина черная, белая или красная и крыжовник, клюква, черника, брусника, мирт и прочие плоды рода Vaccinium, киви (Actinidia chinensis Planch. или Actinidia deliciosa), дуриан (Durio zibethinus), хурма (каки), бойзеновая ягода, рябина, бузина, саподилла (ахрас сапота), гранаты, опунция (колючая груша), шиповник, ююба, мушмула, лонган, личи, плоды аноны колючей и аноны сетчатой и азимины Asimina triloba, также известной как папайя. NTB TARIM GIDA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI
Пентагон что ли, или нет? 5-угольная звезда аналогично, символ 5 потоков енергии, идеальное равновесие (Дух, вода, огонь, земля, воздух) Было Символом школы Пифагора
пентагон. наверное фортификация замешана или другое...
Сдание пентагона в США, хрен знает почему, наверное много объяснений есть, я думаю, просто архитектору так захотелось
Вроде пентагон, а почему пятиугольный надо у архитекторов спрашивать )
Потому что ПЕНТАЛЬФА---это звезда, то есть всему НАЧАЛО
По хрену мне пентагон. Татр Советской Армии!
Часть первая: Пентагон (от греч. π ε ν τ ά γ ω ν ο ν — пятиугольник) — здание Министерства обороны США в форме пятиугольника. Находится в штате Вирджиния недалеко от Вашингтона. Также Пентагоном называют само Министерство обороны США. Крупнейшее офисное здание в мире. Строительство Пентагона, в котором разместилось Министерство обороны США, было закончено в январе 1943 г. Длина каждой из пяти сторон здания равна 281 м, периметр — около 1405 м, суммарная длина коридоров — 28 км, а общая площадь пяти этажей — 604 000 м² . В здании насчитывается 7754 окна. В здании работают около 26 000 человек. Часть вторая: Пять концентрических колец и 10 лучеобразных “спиц”- по количеству отделов(напрвлениям). Кабинеты и различные залы располагаются вдоль пяти концентрических коридоров общей протяженностью 28 километров. Однако подсчитано, что благодаря удачной планировке путь между двумя самыми удаленными точками не отнимает больше семи минут. В штаб-квартире Министерства обороны США работают около 26 тысяч человек.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!