Имеется плита,(марку не знаю) опишу как смогу, толщина 300 мм, первый…
Имеется плита,(марку не знаю) опишу как смогу, толщина 300 мм, первый слой бетон 70-80 мм затем пенобетон. Она как стеновая панель, имеется паз с одной стороны, а с другой как бы шип. Так вот вопрос, если класть на перекрытия то нужно утеплять еще или нет, хотя и так уже лежат. У соседа дом такой же, такие же плиты на перекрытии, так у него под метелку выметено, а я дом прогреть не могу остывает быстро. Проверял тепловизором правда только стены, сказали на 4 с плюсом, а на чердак не полезли, так может причина там.
До вчерашнего дня жили спокойно, нет, привезли родители нам с женой новую плиту электрическую на ДР супруги. Вот теперь помощь от вас нужна, как подключит такую плиту? Мы не знаем вообще что куда и с чем.
Приветствую вас. Хотелось бы спросить на счет того, какие существуют правила установки газовой плиты вообще? Я сам хотел попробовать поставить эту плиту, но не знаю, каким образом сделать это можно было правильно.
Привет дорогие эксперты. Меня зовут Лариса и мне 29 лет. Собралась покупать газовую плиту, но не знаю какие есть характеристики на такую бытовую технику. Если мне помогут здесь, то я буду вам благодарна.
Проблема такая, плита после сбоя электропитания (а проблемы с электричеством у нас бываю достаточно часто) переходит в демо-режим, из которого ее никак не вывести. В этом режиме все можно переключать, работают все индикаторы, но вот конфорки не греются. Данную плиту уже три раза ремонтировали по гарантии, и вот четвертый глюк. Каждый раз требуется менять блок управления, стоимость которого 13 000 рублей. Ремонтировать ее за свой счет я, конечно, не буду, так как есть большая вероятность, что через месяц-другой она снова сломается. Написал, чтобы предупредить, не покупайте плиты названной марки – не будете иметь проблем!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!