Стоимость справки что не имела недвижимость предварительно может стоять от 400 рубле и выше.
Пожаловаться
marina-z
2024-08-07
На основе предоставленных результатов, конкретная информация о стоимости справки о том, что лицо не имело недвижимости в Старом Осколе, отсутствует. Однако, можно предположить, что стоимость такой справки может зависеть от типа запрашиваемой информации и срочности исполнения запроса, как это указано для кадастровых справок.Для получения точной информации рекомендуется обратиться в местные органы, занимающиеся выдачей таких справок, или в многофункциональный центр (МФЦ) в Старом Осколе.
Здравствуйте! Я строю небольшую пристройку к дому. Уже вырыл котлованчик и сделал фундамент. Встала передо мною задача: что мне использовать для строительства, что лучше керамзитобетонные или пеноблоки? Ни с тем ни с другим я ни когда дела не имел.
Здравствуйте. Живу в обычной панельной многоэтажке в Москве.В июне прошлого года обратились с заявлением о заделке межпанельных швов. Сильно дуло, зимой промораживался угол, отходили обои. Пришли альпинисты и просто "закрасили" швы герметиком. Документы о качественно-проделанной работе я подписывать отказалась. Через 4 месяца пришли с контрольной проверкой. В это время шёл ливень. Проверяющие увидели лужу на полу, почерневший от воды и плесени угол потолка и пола и струю воды стекающую по углу. Обещали всё переделать в течении 10 дней. Но так никто и не пришел. Ещё через месяц наступили морозы. Снова вызвали техника. Угол от пола до потолка был покрыт 4 мм. слоем льда и снега. Ламинат на полу в этом углу полностью сгнил. Обоев в углу уже не было. В комнате холод и сильный запах плесени. На что техник нам сказала, что они уже один раз сделали герметизацию и второй раз по закону не имеют права. У нас многодетная семья. Дети дышат сыростью и плесенью.Сейчас скоро морозы. Ходила снова жаловаться, обещали прийти в течении суток. прошло 2 недели, никто так и не пришел. На просьбу выдать документ с технологией заделки швов отвечают отказом, заявление не принимают (говорят, что не имею права обращаться второй раз, и что они мне одолжение делают, что соглашаются прийти посмотреть). В судах и управах без этих бумажек делать нечего... Помогите пожалуйста. Куда обращаться?
У нас проблема, кто может её разрешить, я не знаю. Наши соседи решили сэкономить на электричестве и вывели отопительную систему себе в пол (сделали себе полы с подогревом) , живут они на верхнем этаже. Теперь получается давления в трубах нет и они еле теплые, в квартирах по всему стояку холодно. У нас Товарищество собственников жилья, председатель говорит, что не знает что делать, потому как доказать сей факт невозможно. В той квартире трубы вшиты так что непонятно откуда они берутся и куда уходят. Но мы точно знаем, что до этого ремонта в отопительной системе нашего стояка проблем не было, все батареи грели хорошо. Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться и к кому обратится. И как доказать, что в полу у соседей трубы.
Начинаю ремонт на кухне, но с полами никак не могу определиться - что класть. Хочу ламинат, он вроде как поуютнее, и класть его проще. Альтернативный вариант - плитка, но с ней тяжелее работать. Главная проблема - боюсь, что не уложусь в бюджет. Что дешевле - ламинат или плитка?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!