Здравствуйте, помогите пожалуйста в решении такого вопроса. В настоящее время я признаю право собственности по наследованию через суд на земельный участок и дом, который стоит на этом участке. В настоящее время у меня на руках оригинал договоров купли продажи на дом и участок, заключенные в 1995 году. Согласно договору на покупку дома, в нем прописаны только область, район, название деревни, номера дома в договоре не прописано. Однако насколько мне известно в настоящее время указанному дому присвоен номер и квартира, умерший зарегистрирован по этому адресу с номером дома. Куда мне направить запрос на получение сведений о номере дома и как узнать, с какого времени этот номер присвоен дому, ведь суд не может вынести решение такого содержания: "признать право собственности на дом, расположенный в деревне Ромашкино", требуется официальный ответ о том, что у моего умершего родственника были права на дом 1 в деревне Ромашкино.
Доброго времени суток товарищи. У меня такая ситуация, дело в том что мне необходимо найти человека, а я знаю только его номер телефона, это мой одноклассник. Можно ли найти его по номеру мобильного телефона?
Наконец и до нас дошла цивилизация, и наша АТС перешла на «цифру». Сразу же появилось множество дополнительных услуг, которые ранее были не доступны, в частности АОН. Мне эта услуга показалась необходимой и сразу же попросила подключить ее. Телефонный аппарат у меня Voxtel Simphony 1000. Но почему-то сразу же начала происходить следующая ерунда: при любом входящем звонке на дисплее высвечивается исключительно мой номер! Вот спасибо за такую услугу, а то я своего номера не знала! Пошла к телефонистам, те говорят, у нас все в порядке, меняйте настройки на аппарате. Ладно, взяла аппарат, пошла в сервисный центр. Там руками разводят, мол, на этой модели никаких настроек нет, есть только возможность включить и выключить функцию определителя. В общем, сервис валит все на АТС, а телефонисты – на аппарат. Услугу мне пришлось отключить, но хотелось бы разобраться, в чем причина!
Наконец и до нас дошла цивилизация, и наша АТС перешла на «цифру». Сразу же появилось множество дополнительных услуг, которые ранее были не доступны, в частности АОН. Мне эта услуга показалась необходимой и сразу же попросила подключить ее. Телефонный аппарат у меня Voxtel Simphony 1000. Но почему-то сразу же начала происходить следующая ерунда: при любом входящем звонке на дисплее высвечивается исключительно мой номер! Вот спасибо за такую услугу, а то я своего номера не знала! Пошла к телефонистам, те говорят, у нас все в порядке, меняйте настройки на аппарате. Ладно, взяла аппарат, пошла в сервисный центр. Там руками разводят, мол, на этой модели никаких настроек нет, есть только возможность включить и выключить функцию определителя. В общем, сервис валит все на АТС, а телефонисты – на аппарат. Услугу мне пришлось отключить, но хотелось бы разобраться, в чем причина!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!