Наконец и до нас дошла цивилизация, и наша АТС перешла на «цифру». Сразу же появилось множество дополнительных услуг, которые ранее были не доступны, в частности АОН. Мне эта услуга показалась необходимой и сразу же попросила подключить ее. Телефонный аппарат у меня Voxtel Simphony 1000. Но почему-то сразу же начала происходить следующая ерунда: при любом входящем звонке на дисплее высвечивается исключительно мой номер! Вот спасибо за такую услугу, а то я своего номера не знала! Пошла к телефонистам, те говорят, у нас все в порядке, меняйте настройки на аппарате. Ладно, взяла аппарат, пошла в сервисный центр. Там руками разводят, мол, на этой модели никаких настроек нет, есть только возможность включить и выключить функцию определителя. В общем, сервис валит все на АТС, а телефонисты – на аппарат. Услугу мне пришлось отключить, но хотелось бы разобраться, в чем причина!
Трудно сказать, почему не работает аон, возможно именно ваш аппарат некорректно эту функцию поддерживает. Попробуйте в инструкции прочитать об этой функции, может там есть ответ на ваш вопрос.
я взял себе отпуск для того чтобы начать делать ремонт в своей квартире. Но случилось так что когда мешал раствор дрелью то она почему то перестала работать. Подскажите пожалуйста почему же не работает дрель. Ответьте пожалуйста как можно скорее. Заранее спасибо.
Кондиционер необходимая и полезная вещь, помогающая нам чувствовать себя комфортно при любой погоде за окном на работе и дома. но сегодня он не включился. какие могут причины, почему он не работает?