Перед тем как метчиком нарезать резьбу инструмент и место, где он будет врезаться необходимо смазать маслом и делают это для того чтобы резьба была качественной. Сначала необходимо сделать отверстие при помощи чернового метчика, который закреплен в воротке. Для того чтобы метчик принял устойчивое положение изначально его аккуратно проворачивают, нажимая рукой на вороток, затем можно начинать вращать за рукоятки и также надо постоянно следить за тем, чтобы инструмент стоял ровно, иначе резьба получится плохого качества.
После того как сделаны пара оборотов, необходимо инструмент провернуть назад на пол-оборота для того чтобы убрать образовавшуюся стружку, иначе она будет мешать.
После того как отверстие готово метчик вытаскивают и опять проворачивают по готовой резьбе. Далее необходимо пройтись по резьбе средним и чистовым метчиком, меняя насадки воротка. До тех пор пока вращение идет свободно метчик вкручивается рукой, а затем одевается вороток и продолжается резьба.
При работе с мягкими металлами метчик надо постоянно полностью вытаскивать и очищать от образовавшейся стружки, иначе он может выйти из строя или заклинить.
Не забывайте, что перед тем как нарезать резьбу, обрабатываемую деталь необходимо закрепить, например, в тисках.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!