Ответы

sersid-63
2024-07-01

Перед посадкой картофеля под солому необходимо правильно подготовить почву:
  1. Осенью, после сбора урожая, на месте будущей посадки картофеля нужно внести органические удобрения (перегной, компост) и перекопать почву на глубину 20-25 см.
  2. Ранней весной, как только почва оттает и подсохнет, ее необходимо разбить граблями или мотыгой на глубину 5-7 см, чтобы улучшить воздухообмен и прогрев.
  3. Затем размечают рядки на расстоянии не менее 60 см друг от друга.
  4. Если почва тяжелая и плотная, ее желательно взрыхлить на небольшую глубину перед посадкой.
  5. Можно также внести в почву комплексные минеральные удобрения и древесную золу для улучшения питания картофеля.
  6. Непосредственно перед посадкой клубни картофеля раскладывают по подготовленной почве и сразу укрывают соломой слоем 15-20 см.
Таким образом, правильная подготовка почвы осенью и весной, внесение удобрений и рыхление создают оптимальные условия для выращивания картофеля под соломой.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

asoekb
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!