Ответы

Nika
2024-07-01

Для правильной подготовки почвы под посадку дайкона необходимо:
  1. Выбрать легкую, рыхлую, плодородную почву. Дайкон хорошо растет на торфяных или песчаных участках. Если почва тяжелая, в нее нужно добавить разрыхляющие компоненты: крупнозернистый песок, перлит, вермикулит, перепревшие опилки.
  2. Внести органические удобрения за 1-2 недели до посева. Можно использовать перепревший навоз, компост или измельченные травы.
  3. Провести глубокую перекопку почвы на штык лопаты, тщательно разрыхлить и выровнять поверхность.
  4. Если почва кислая, известковать ее из расчета 200-300 г/м2 доломитовой муки или известняковой муки.
  5. Для обогащения почвы азотом можно посеять сидераты - горох, фацелию или овес. Они улучшат структуру и плодородие почвы.
  6. Непосредственно перед посевом семян дайкона почву еще раз тщательно разрыхлить граблями, чтобы получить мелкокомковатую структуру.
Правильная подготовка почвы - залог хорошего урожая дайкона. Легкая, рыхлая, богатая органикой почва обеспечит корнеплодам оптимальные условия для роста.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

zhorin
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!