Ответы

cuyela
2024-07-01

Наиболее морозостойкими сортами черешни для северных регионов являются:
  • Сорт Ипуть - морозостойкая частично самоплодная черешня, которая может быть хорошим опылителем для других сортов. Ягоды начинают созревать в середине июля.
  • Сорт Одринка известен в России и некоторых европейских странах. Отличается крупными сладкими ягодами до 8 г весом, тонкой эластичной кожицей без трещин. Устойчив к болезням, вредителям и зимним морозам.
  • Сорт Брянская розовая - один из самых зимостойких и низкорослых сортов для средней полосы и Северо-Запада. Для хорошего урожая нужно высаживать 2-3 разных зимостойких сорта с одинаковыми сроками цветения.
  • Сорт Ревна - еще один зимостойкий и низкорослый сорт для северных регионов.
В целом, морозостойкие сорта черешни для средней полосы и севера вступают в плодоношение на 3-4 год после посадки, в отличие от южных сортов, которым требуется 7-8 лет. Они вырастают до 4-5 метров, в то время как южные достигают 10-12 метров.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Черешня из Испании, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

qukica
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!