Ответы

pilasa
2024-07-01

Можжевельник легко размножается черенками. Лучшее время для черенкования - весна (апрель-май) или осень (конец сентября-ноябрь). Летом черенковать не рекомендуется. Для размножения:
  • Отделите от маточного куста 1-3-летнюю веточку с полоской коры, оставив "пяточку" - кусочек древесины на расширении.
  • Обработайте нижний конец черенка стимулятором корнеобразования (Радифарм, Блек Джек, Ферти рут, Грандис) на 6-8 часов.
  • Посадите черенок в легкий, слабокислый, хорошо дренированный субстрат с песком и торфом на глубину 4-6 см. Если можжевельник стелющийся, расположите ветку под наклоном.
  • Поливайте, не допуская пересыхания, но и не переувлажняйте.
Через 1-2 месяца черенки укоренятся. Пересаживать можно через год. Аккуратная пересадка с сохранением корневого кома - залог успешного укоренения нового куста.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Можжевельник из Франции, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

kirill-belik
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!