Ответы

micuda
2024-07-01

Для успешного выращивания имбиря на даче нужно правильно выбрать корневище для посадки. Вот на что обратить внимание:
  • Корень должен иметь ростовые почки (глазки), похожие на картофельные. Это обеспечит появление побегов.
  • Кожица корня должна быть гладкой и глянцевой. Шероховатая или сморщенная кожура может указывать на пересушенность.
  • Корень не должен иметь признаков гнили или плесени, выделять слизь на местах срезов. Это сигнализирует о порче.
  • Свежий корень имбиря не должен пахнуть затхлостью или гнилью. Здоровый имбирь имеет характерный пряный аромат.
  • Лучше выбирать молодые корни, не перезимовавшие в земле. Они более нежные и подходят для посадки.
  • Можно разрезать крупные корневища на части, оставив по 1-2 глазка на каждом. Места срезов присыпают золой или углем для профилактики гнили.
Соблюдая эти простые правила при выборе корня имбиря, вы обеспечите успешную посадку и получите хороший урожай этой пряности на своей даче.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

soruva
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!