Ответы

vladimir_baharev_72898
2024-07-01

Гортензию метельчатую можно размножать черенками в разное время года:

Весной

Для весеннего черенкования используют одревесневшие черенки. Их нарезают рано весной и помещают в воду для укоренения. Процент приживаемости весенних черенков достаточно высокий.

Летом

Летом применяют зеленое черенкование, используя неодревесневшие веточки. Лучшее время для летнего черенкования - середина лета, когда на кустарнике появляются бутоны. Черенки помещают в субстрат из торфа и песка под небольшим углом на глубину 3-4 см, присыпая сверху слоем песка 2 см.

Осенью

Осенью также используют одревесневшие черенки, как и весной. Осеннее черенкование - распространенный способ размножения гортензии метельчатой. Независимо от времени года, черенки гортензии метельчатой укореняются достаточно легко и приживаются с высоким процентом успеха. Это делает этот кустарник удобным для размножения в саду.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Гортензии из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

dveriplyus
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!