Ответы

kusiy777993
2024-07-01

Правильная обрезка спиреи Вангутта "Белая невеста" (Spiraea vanhouttei) важна для поддержания здоровья и формы куста, а также для обеспечения обильного цветения. Вот как следует проводить обрезку:
  1. Время обрезки: Основную обрезку проводят ежегодно весной, до начала активного роста.
  2. Удаление старых и поврежденных побегов: В первую очередь удаляют все травмированные, больные или сухие стебли, срезая их до основания.
  3. Формирующая обрезка: На взрослом кусте оставляют пять самых крепких побегов, которые станут основой формы куста. Остальные побеги удаляют.
  4. Укорачивание побегов: Здоровые побеги укорачивают до ближайшей почки. Это стимулирует рост новых веток и обеспечивает более пышное цветение.
  5. Омолаживающая обрезка: Каждые несколько лет проводят более сильную обрезку, удаляя старые ветви для стимуляции роста новых побегов.
  6. Обрезка после цветения: После окончания цветения рекомендуется удалить отцветшие соцветия. Это улучшит внешний вид куста и может стимулировать повторное цветение.
  7. Санитарная обрезка: В течение сезона можно удалять слабые или растущие внутрь куста побеги для улучшения циркуляции воздуха.
Важно помнить, что спирея Вангутта цветет на побегах прошлого года, поэтому слишком сильная обрезка может уменьшить цветение в текущем сезоне. При правильном подходе к обрезке куст "Белой невесты" будет здоровым, компактным и обильно цветущим.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Обрезь из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

pebati
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!