Надёжность работы колонки зависит во многом от качества параметров подведённых к ней коммуникаций. Таких, как вода (давление, степень загрязнённости) , газ (давление, чистота) , дымоход (тяга) Поэтому любой проточный водонагреватель (тем более газовый) требует соблюдения этих параметров и его работоспособность напрямую зависит от условий эксплуатации. Ну, и, конечно, от правильно подобранного типоразмера. Хорошо себя ведёт в наших условиях Beretta, Bosh, Electrolux? Junkers. Из отечественных-более/менее нормально проявили себя аппараты "Нева". Остались или появились вопросы-пишите, разберёмся. Но подключение, ПНР должен проводить обязательно специалист! Удачи.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Краны для включения, подачи и регулирования расхода углеводородного газа в бытовых газовых приборах ОAО Новогрудский завод газовой аппаратуры
аристон, уже 3 года у меня стоит, ниразу не подвела...
Термет.
У меня Электролюкс, парекрасно пашет и не дорогая всего за 5 т. руб покупали 3 года назад, отличная да и сейчас она не на много подорожала
Давайте поддержим отечественного производителя! Вектор W - есть несколько модификаций: автомат, полуавтомат. Цена -3500-4000руб. Из 10 аппаратов 9 работают как часы. К слову на предложенную передо мной Неву плюються все кому не лень...
Надежная это как для Вас? Лишь бы не рванула? Ни одна модель до 350 уе не оснащена электронными датчиками утечки, электронными пламегасителями и прочими "умными оберегами". Я уж не говорю про встроенные термосатты, что уберегут вас от скачков температуры при падении давления в магистрали, а это основная причина "плавающей температуры воды". СЪЭКОНОМЬТЕ ЛУЧШЕ НА ЧЕМ УГОДНО ДРУГОМ! Выбирайте из (по нисходящей) Valiant, Junkers, Boshю Бюджетные модели (до 8 000 руб в рознице) не рассматривайте вообще, они давно сняты с производства ит поставляются только в развивающиеся страны. Теми, кому наплевать на шум (просто почувствуйте разницу ночью! ) , утечки тепла (от которого желтеют стенки и потолок вокруг) , идиотский размер и внешний вид, можно посоветовать и отечественные агрегаты, но тогда может просто краник от батареи провести напрямую? : -) ) ) На общий вход нужно в любом случае ставить фильтр грубой очистки и фильтр тонкой. Какой именно тонкий - зависит от напора холодной воды. естественно лучше всего ставить максимальную очистку (там разница по цене 200-300 рублей всего) , но напор может так упасть, что водогрей просто не будет запускаться. ЗЫ То, что 9 из 10 взрывов газа происходит по вине именно приборов, а не магистралей Вам ни о чем не говорит?
Обратитесь в "Энергодом"и получите там всю интересующую информацию.
Электролюкс. Реботает уже лет 5, и без проблем...
Термет. Аналогов ее теплообменника нет, остальное по европейским стандартам.
Поддерживаю сообщение па поводу Невы очень хорошая колонка
Газовую колонку если покупать, значит проверять ее и надежную приобретать, подсказать можно все что угодно, вам советую прочитать на форумах отзывы по той, или иной колонке. Выбрать наилучший вариант и пробовать покупать.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!