Здравствуйте. Поменял пару лет назад старую газовую колонку на новую. Купил хорошую колонку Беретта. Работает нормально. Нужно ей сделать профилактику. Иногда не сразу зажигается. Как почистить газовую колонку?
Здравствуйте. На днях я приобрел себе газовую колонку. Проблема в том, что я не знаю как правильно сделать установку этой колонки. Подскажите мне пожалуйста как установить газовую колонку? За ранее большое спасибо.
Добрый день. Мы в квартире меняем колонку. Будем демонтировать старую допотопную колонку и менять ее на новую. Причем колонку уже купили и все трубы и переходники к ней тоже. Как устанавливаются газовые колонки?
Здравствуйте. Меня волнует один вопрос. Дело в том, что мы хотим поменять свою газовую колонку, потому что старая уже пришла в негодность. Подскажите, пожалуйста, какие на газовую колонку селена отзывы?
Доброе утро. У меня в загородном доме случилась беда, вышла из строя газовая колонка. Хотел перемонтировать, так мне сказали, что ремонт не подлежит. Приходится покупать новую. Подскажите, пожалуйста, как выбрать газовую колонку.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!