Ответы

Heelperiene
2024-07-01

Чесночный лук, или рокамболь, несложен в выращивании и уходе. Для получения хорошего урожая необходимо соблюдать следующие правила:

Посадка

  • Высаживайте луковицы весной, как только позволит земля, на глубину 5-7 см и расстоянии 10-15 см друг от друга.
  • Предпочитает рыхлую, плодородную почву с нейтральной кислотностью. Внесите перегной или компост перед посадкой.

Уход

  • Регулярно рыхлите почву и удаляйте сорняки.
  • Поливайте умеренно, особенно в период от начала отрастания до момента формирования луковиц. Чесночный лук любит влагу.
  • Подкармливайте комплексными минеральными удобрениями 2-3 раза за сезон.

Уборка и хранение

  • Убирайте урожай в июле-августе, когда листья начнут желтеть и полегать.
  • Просушите луковицы в течение 2-3 недель в сухом проветриваемом помещении.
  • Храните в сетчатых мешках или связками в прохладном сухом месте.
Чесночный лук - отличная альтернатива чесноку для тех, кто любит его аромат, но не может есть острые блюда. Он также может заменить чеснок в сезоны, когда последний недоступен.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

villewoodd
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!