19/12/2014
Как вырастить чеснок на подоконнике?
Здравствуйте. Я живу в городе и как какой либо человек, хочу витаминов зимой. Для этого я решил вырастить чеснок у себя на подоконнике, но я не знаю как его. вырастить. Если скажите как вырастить чеснок, буду очень благодарен.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как вырастить чеснок на подоконнике?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на сушеный чеснок производители из России

19/12/2014
Здравствуйте, мой юный друг! Я могу Вам подсказать, как вырастить чеснок на подоконнике. Это те составит особого труда. Сначала нужно взять корзину и засыпать её землей, затем зубки чеснока и посадить их в землю. Периодически поливать водой, а когда он прорастет поворачивайте корзину на солнце. Вот собственно и все.

Как вырастить розмарин на подоконнике?
… выращивать розмарин дома на подоконнике. Следуют всего лишь…

19/02/2015
Мне искренни жаль людей,которые вырастив *что-то* на подоконнике зимой,называют это витаминами.Где Вы зимой на подоконнике солнце видели??? А поливать будете хлорированой водопроводной водой))) Я не спорю,*оно* даже выростит,но будет называтся не витаминами,а травой.

19/02/2016
Просто отдельные зубчики посадите в горшок с землей можно просто в стаканчик с водой. Через несколько дней укоренятся и начнут расти.

Ответьте или уточните вопрос