Ответы

babido
2024-07-01

Для тропического климата лучше всего подходят следующие сорта ипомеи батат:
  • Сорт 'Маргарита' с крупными нежно-зелеными сердцевидными листьями. Это один из первых декоративных сортов, выращиваемых в США более 30 лет назад.
  • Сорт 'Blackie' с необычными темно-фиолетовыми листьями. Молодые листья имеют бронзово-фиолетовый оттенок.
  • Сорт 'Illusion Midnight Lace' с темно-фиолетовыми, почти черными листьями с ажурным рисунком жилок. Это низкорослый сорт до 30 см высотой.
Ипомея батат родом из тропических районов Индии, поэтому хорошо адаптирована к теплому климату. Она отличается высокой теплолюбивостью и предпочитает теплый климат. Для успешного выращивания ипомеи батат в тропиках необходимо обеспечить ей:
  • Солнечное место с достаточным количеством света
  • Плодородную, рыхлую и хорошо дренированную почву
  • Регулярный полив, так как она требует достаточное количество влаги
Ипомея батат легко размножается делением корнеклубней весной, когда они прорастут. Это позволяет быстро получить большое количество посадочного материала.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, мука пшеничная высший сорт из Финляндии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

igor1990
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!