Ответы

glosontIltlak
2024-07-01

Вторая перегонка самогона - важный этап очистки и улучшения качества напитка. Она позволяет отделить от основной части продукта (тела) большую часть примесей, повысить крепость и сделать вкус более мягким. Основные шаги второй перегонки:
  1. Загрузить спирт-сырец в аппарат и провести перегонку, отбирая последовательно "головы", "тело" и "хвосты".
  2. "Головы" - первые 5-10% от объема, содержат летучие примеси. Их необходимо отбросить.
  3. "Тело" - основная часть перегона, содержит очищенный спирт. Его собирают в отдельную емкость.
  4. "Хвосты" - последние 5-10% перегона, содержат тяжелые примеси. Их также отбрасывают.
  5. Полученное "тело" можно разбавить водой до нужной крепости.
Онлайн-калькулятор второй перегонки позволяет рассчитать выход спирта, голов и хвостов в зависимости от объема и крепости сырца, желаемой крепости продукта и долей отбора. Повторная перегонка занимает больше времени, но в итоге получается кристально чистый, мягкий самогон без посторонних запахов и привкусов.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, блюда вторые из Испании, пример компании которая производит Продукты томатные концентрированные. Томатная паста "Сердар" 28-30% двойной вакуумной перегонки в асептических мешках вместимостью 200-220 кг., помещенные в металические бочки. АО закрытого типа Рухубелент

Immallelihodo
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!