Добрый день, буквально несколько часов назад у моей машинки случилось чп насколько я поняла беда произошла со сливным шлангом, подскажите мне, можно ли заменить сливной шланг в стиральной машинке? Спасибо за внимание.
Уточните, возможно ли кредитование спецтехники без залога приобретаемого имущества? Какие варианты обеспечения кредита существуют? И возможна ли отсрочка платежа по процентам и на какой срок? Как рассчитать на какую сумму кредита можно претендовать?
Давно хотел построить собственный дом. Но вот приобрести для строительства земельный участок не представляется возможным. Подскажите пожалуйста кто в курсе темы возможно ли бесплатное получение земельного участка.
Здравствуйте. Прошу дать мне совет в деле, касающемся строительства дома из проф. бруса. Дело в том, что я хочу построить именно такой дом, но не знаю, возможно ли это. Как считаете, можно ли осуществить недорогое строительство дома из проф бруса?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!