Дом на два хозяина, хотим переделать крышу, второй хозяин против. С чего начинать и какие инстанции пройти, какой набрать пакет документов, чтобы получить разрешение на переделку, и чтобы сосед не мог в дальнейшем предъявить претензий. Сосед склочный.
У меня дом на два хозяина. Соседи хотят достроить пристройку. От них потребовали разрешение с меня. Я не против, но никто не знает как писать это разрешение. Как пишется разрешение соседям построить пристройку, при условии, что у нас дом на два хозяина?
У нас есть земельный участок,на нем есть дом.земля и дом в собственности на двоих.мы хотим строить новый дом на два хозяина,с двумя разными адресами,а этот в дальнейшем сносить. Что нам нужно для того ,чтобы построить дом?какие документы и где оформлять?межевание?разрешение?
Доброго всем. У меня есть брат, который хочет жить возле меня, вот и мы хотим задать такой вопрос: подскажите где найти проект дома на два хозяина? Времени практически нет, так что ждем на ваш ответ.
Дело в том, что мы с братом всегда жили рядом, теперь вот хотим построить новый дом на два хозяина, подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!