09/02/2008
Если у кого стоит газовая колонка "Нева люкс"и "Cointra", что про них можете сказать, хорошего или
просто освежить ее цвет она в нормальном состоянии. вообще стоит ли это делать расскажите с чем я сталкивоюсь?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Если у кого стоит газовая колонка "Нева люкс"и "Cointra", что про них можете сказать, хорошего или
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать производители и экспортеры из россии на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

09/02/2008
У меня газовый котел нева люкс я доволен, а вся начинка там итальянская и немецкая ничего русского нет кроме названия все сделано под наши русские условия, а чисто импортная не всегда может работать с нашим газом надо до ума доводить, давления газа в магистрале постоянно меняется импортная не любит и цена а импортную намного дороже, так что думай...

Газовая колонка mora, какие отзывы?
газовая колонка mora уже давно на рынке, … себя зарекомендовала как…

Как провести профилактику газовой колонки Нева 3212?
…в момент засоряет фильтр газовой колонки. Его нужно менять или…

26/06/2012
У меня стоит колонка Neva Lux 5514 почти 3 года. Работает тихо, не требует вмешательства с поджигом, вода быстро нагревается. Проблем нет никаких. Сервисный отдел находится в моем городе. Очень доволен

29/06/2012
Добрый день! Я могу сказать только положительные отзывы о газовой колонке «Нева Люкс 5611». У нас дизайн – это то что нужно в наших планировках. Ничего не пришлось перепланировать и переставлять. Установили и просто «душа не нарадуется».

04/07/2012
Добрый день! Несколько месяцев назад приобрел газовую колонку Нева Люкс 4511. Очень доволен своим выбором. Никаких замечаний к работе не имею. Колонка хорошая, современный дизайн, работает бесперебойно при пониженном давлении воды. Не течет и не шумит. единственное при установки специалист посоветова один раз в год проходить тех. обслуживание, т. е. чистка колонки от продуктов горения

06/07/2012
День добрый! У нас колонка Нева Люкс 6014 уже 1, 5 года. Колонка нас ни разу не подвела, воду нагревает быстро. Медный теплообменник, что говорит о надежности, прочности и о долголетии газовой колонки нева Люкс 6014.

09/07/2012
Добрый день!
Приобрели газовую колонку Нева Люкс 6014. Хорошая колонка. Современная модель с цифровым указателем температуры, адекватная цена, хорошая сборка, автомат, не надо регулировать температуру в зависимости от давления газа и воды.

11/07/2012
У меня колонка "Нева Люкс". Современая модель с цифровым дисплеем, медный теплообменник. Постоянно одинаковая температура, можно смешивать с холодной водой (горячая вода не начинает перенагреваться) . Температура горячей воды не зависит ни от напора, ни от температуры на улице, ни от количества включенных кранов.

11/07/2012
Колонка Нева Люкс установлена у моих родителей. Работает, напор воды хороший и также удачно регулируется температура.

11/07/2012
У меня колонка Нева Люкс. У меня загородный домик. С современной техникой справляться достаточно тяжело, но когда приобрели колонку Нева Люкс, проблемы с нагревом воды были решины. Она очень удобная в эксплуатации, не нужно ухаживать за ней как за "маленьким ребенком", просто откры кран и горячая вода.

12/07/2012
Осенью
прошлого года наша семья переехала в свою квартиру. До этого мы снимали. В
съемной квартире была установлена колонка иностранного производителя, которая
не оправдывала своих надежд. Стали интересоваться газовыми колонками
отечественного производителя. И каких цен мы только не видели... В одном из
магазинов мы наткнулись на Санкт-Петербургского производителя Нева с
приемлемой ценой. Стали читать отзывы и оказалось что она ничем не уступает
иностранным аналогам. Не долго дуиая мы приобрели колонку Нева. Очень
довольны. Нет сезонных отключений горячей воды.

12/07/2012
У нас колонка Нева Люкс. Пользуемся
около полугода. В работе колонки все устраивает. Колонка хорошая, не шумит, не течет, хорошо держит температуру при низком давлении воды, не нужно
постоянно регулировать.

03/02/2013
Нева люкс 8224. Мне нравится. Говорить про них можно много. Надежность у них выше среднего. Экологичный, простой, вода горячая и всё путем.

08/02/2013
У нас стоит нева люкс 6014 уже около 2 лет.Современный дизайн,компактный размер,легко вписалась в интерьер кухни - не пришлось ничего менять.Работает отлично,воды хватает и на кухню и на ванну)безшумна в работе.

14/02/2013
Нева Люкс 4510. Второй год без проблем работает. Я такую и родителям поставил, и брату рекомендовал-все довольны. Тихая, температуру держит. По надежности тоже все ожидания оправдала.

02/07/2013
Ну, у Невы Люкс основные детали импортные, причем - Европа, а сборка наша, кажется, питерская...
По качеству они неплохие, учитывая, что изначально проектировались у нас, под отечественные системы водоснабжения - то даже и надежнее, чем импорт будут.
Дешевле импортных, функционал схожий, в этом плане не уступают, старшие модели, по крайней мере - точно не уступают.

19/01/2014
Колонка Нева 4510 просто замечательная. Температуру регулируешь напором
воды или регулятором газа. Все очень просто! Всем советую ! Особенно если
сравнивать с импортными колонками, где только вызов мастера каких денег стоит без
работы и запчастей. Служат они одинаково, а ремонт Невы в
разы дешевле !Хотя мы еще ни разу не обращались за 3 года, только когда чистку
проводим.

Ответьте или уточните вопрос