СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ НАМ ОФОРМИТЬ ССУДУ НА СТРОИТЕЛЬСТВО
у нас семья состоит из четырёх человек,переехали мы из казахстана в Россию "Башкирию" жил площадь у нас 43 квадратных метра.муж раньше жил в россии. СКАЖИТЕ МОЖЕМ МЫ ОФОРМИТЬ ССУДУ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
Скажите, пожалуйста, можно ли устанавливать счетчики на воду самостоятельно? Насколько я знаю, эта процедура совсем не сложная, можно ли сэкономить таким образом деньги и не вызывать специальных рабочих?
Доброго вам утра. Я хочу сделать себе антенну для fm радио, только вот не знаю пока, каким образом это можно осуществить. Скажите, пожалуйста, можно ли мне самостоятельно соорудить антенну для fm радио?
Делаем ремонт в туалете и ванной, хочется поменять трубы. Скажите пожалуйста, можно ли использовать чугунные канализационные трубы или может какие то другие?
Я вот хочу приобрести садовый участок, он как правило дешевле остальных и хочу на нем строиться. Скажите, пожалуйста, можно ли строиться на садовых участках?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!