Ответы

anya
2016-02-09

И я - такая. Для семьи, говорят это - полезно, вносить нечто новое. Это я давно где-то прочитала и успокоилась насчет психоаналитика.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Дели из Испании, пример компании которая производит Вина защищенного наименования места происхождения сухие, регион Пьемонт (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%): - белое: "Торрача дель Пьянтавинья Эрбавольо"; - розовое: "Торрача дель Пьянтавинья Барлан"; - красные: "Торрача дель Пьянтавинья Ла Мостелла", "Торрача дель Пьянтавинья Тре Конфини Россо", "Торрача дель Пьянтавинья Рамале", "Торрача дель Пьянтавинья Гаттинара", "Торрача дель Пьянтавинья Гемме", "Торрача дель Пьянтавинья Гемме Винья Пелиццане", "Торрача дель Пьянтавинья Гемме Ризерва". Società Agricola Torraccia del Piantavigna srl (Сочета Агрикола Торрача дель Пьянтавинья срл)

savage
2016-02-09

Разделите комнаты. Вы будете в своей делать перестановки, а у него пусть будет по старому. Может ему больше понравится ваша комната.

Пожаловаться
yojek
2016-02-09

смотря как часто надоедает? может обоим к психоанализаторам сходить?

Пожаловаться
ribalka77
2016-02-09

Я так думаю, мужу не нравится потому, что он все и двигает туда-сюда. Тебе нравится, ты и переставляй, пока муж на работе. Или он потом какой-нибудь шкаф найти не может ? А может он по привычке в кресло садится, а там его и нет ? Так конечно... Так любому не понравится...

Пожаловаться
aspid
2016-02-09

А у меня наоборот - я всё время делаю перестановки и дома и на работе - мне нравится. признаю, что насчёт психиатра подмеченно - верно) ) ) ) ) )

Пожаловаться
Rute
2016-02-09

Лара, а может быть, он бурчит, потому что Вы без него принимаете решение? Квартира-то общая, но с ним никто не советуется. Вы попробуйте сначала нарисовать планчик перестановки, как он прийдет с работы, накормите его вкусным ужином и устройте семейный совет. Расскажите, что, на ваш взгляд, не так стоит, что бы Вы изменили. Заручитесь его согласием или выслушайте его доводы, потом смело за дело! Если его точка зрения: "мне и так сойдет! и точка! ", тогда придумывайте перестановку и допустите в ней грубую несочетающуюся или какую-то вызывающую деталь (например, новогодняя елка на потолке или предложите купить ковер ядовитого цвета) . Тогда, он обратит на эту ГАДОСТЬ и НЕПОНЯТНОСТЬ внимание и согласится с мелочами, типа, передвинуть шкаф и ТВ-тумбу. проверено!

Пожаловаться
notepi
2024-07-18

Вот несколько маленьких изменений в дневном распорядке, которые могут помочь разнообразить домашнюю жизнь:

Меняйте привычные маршруты

• Попробуйте изменить свой обычный маршрут, привносите что-то новенькое. Новые пути помогут увидеть красоту деревьев в парке, цветов, снега по-новому.

Пробуйте новые блюда

• Добавьте в свой рацион новые вкусы - итальянскую паэлью, блюда вьетнамской или мексиканской кухни. Удивите себя и вкусовые рецепторы.

Делайте сюрпризы

• Доставлять радость близким прекрасно! Маленькие и необычные знаки внимания сближают людей и помогают разнообразить отношения.

Меняйте имидж

• Обновите стрижку, добавьте пару светлых прядей, поэкспериментируйте с чёлкой или макияжем. Если любите джинсы, купите красивое платье. Это небольшие перемены, но они освежат образ.

Устраивайте тематические вечера

• Раз в месяц организуйте "вечер в стиле 60-х" или "восточный вечер". Украшайте комнату, готовьте соответствующую еду. Это внесет разнообразие, но будет временным.
Небольшие изменения в рутине, новые блюда, совместные тематические вечера помогут разнообразить домашнюю жизнь и не дадут ей наскучить. Главное - не бояться экспериментировать.

Пожаловаться
gaxofe
2024-07-18

Вот несколько способов разнообразить домашнюю жизнь:

Меняйте обстановку

• Периодически перестраивайте мебель, меняйте местами картины и декор. Это освежит интерьер без глобальных перемен.

• Раз в месяц организуйте "вечер в стиле 60-х" или "восточный вечер". Украшайте комнату, готовьте соответствующую еду. Это внесет разнообразие, но будет временным.

Пробуйте новые блюда

• Добавьте в свой рацион новые вкусы - итальянскую паэлью, блюда вьетнамской или мексиканской кухни. Удивите себя и вкусовые рецепторы.

Меняйте маршруты

• Попробуйте изменить свой обычный маршрут, привносите что-то новенькое. Перестаем замечать красоты деревьев в парке, цветов, снег. Новые пути помогут увидеть их по-новому.

Делайте сюрпризы

• Доставлять радость близким прекрасно! Маленькие и необычные знаки внимания сближают людей и помогают разнообразить отношения.

Меняйте имидж

• Обновите стрижку, добавьте пару светлых прядей, поэкспериментируйте с чёлкой или макияжем. Если любите джинсы, купите красивое платье. Это небольшие перемены, но они освежат образ.
Главное - не бояться экспериментировать. Небольшие изменения в рутине, новые блюда, совместные тематические вечера помогут разнообразить домашнюю жизнь и не дадут ей наскучить.

Пожаловаться
10g6767977
2024-07-18

Понимаю, почему вам хочется разнообразия и перемен в обстановке. Однообразие может быстро наскучить. Но стоит учитывать и мнение мужа. Вот несколько советов, как найти компромисс:

Обсудите с мужем

• Поговорите с ним, объясните, что вам нравится менять обстановку, но вы уважаете его мнение. Спросите, какие небольшие изменения он бы одобрил.

Начните с малого

• Не нужно сразу кардинально менять всю квартиру. Начните с перестановки мелочей - подушек, ваз, картин. Это освежит интерьер, но не будет слишком радикальным.

Экспериментируйте по очереди

• Договоритесь, что в один месяц вы меняете что-то по своему вкусу, в следующий - он. Так каждый сможет реализовать свои идеи.

Выделите для себя зону

• Возьмите под свой контроль одну комнату или даже угол, где вы можете обустраивать все по своему вкусу. Это позволит вам творить, не затрагивая общие зоны.

• Например, раз в месяц устраивайте "вечер в стиле 60-х" или "восточный вечер". Украшайте комнату, готовьте соответствующую еду. Это внесет разнообразие, но будет временным.
Главное - найти баланс между вашими желаниями и комфортом мужа. Небольшие перемены, обсуждение идей и компромиссы помогут сохранить гармонию в отношениях.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!