И я - такая. Для семьи, говорят это - полезно, вносить нечто новое. Это я давно где-то прочитала и успокоилась насчет психоаналитика.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Дели из Испании, пример компании которая производит Вина защищенного наименования места происхождения сухие, регион Пьемонт (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%): - белое: "Торрача дель Пьянтавинья Эрбавольо"; - розовое: "Торрача дель Пьянтавинья Барлан"; - красные: "Торрача дель Пьянтавинья Ла Мостелла", "Торрача дель Пьянтавинья Тре Конфини Россо", "Торрача дель Пьянтавинья Рамале", "Торрача дель Пьянтавинья Гаттинара", "Торрача дель Пьянтавинья Гемме", "Торрача дель Пьянтавинья Гемме Винья Пелиццане", "Торрача дель Пьянтавинья Гемме Ризерва". Società Agricola Torraccia del Piantavigna srl (Сочета Агрикола Торрача дель Пьянтавинья срл)
Разделите комнаты. Вы будете в своей делать перестановки, а у него пусть будет по старому. Может ему больше понравится ваша комната.
смотря как часто надоедает? может обоим к психоанализаторам сходить?
Я так думаю, мужу не нравится потому, что он все и двигает туда-сюда. Тебе нравится, ты и переставляй, пока муж на работе. Или он потом какой-нибудь шкаф найти не может ? А может он по привычке в кресло садится, а там его и нет ? Так конечно... Так любому не понравится...
А у меня наоборот - я всё время делаю перестановки и дома и на работе - мне нравится. признаю, что насчёт психиатра подмеченно - верно) ) ) ) ) )
Лара, а может быть, он бурчит, потому что Вы без него принимаете решение? Квартира-то общая, но с ним никто не советуется. Вы попробуйте сначала нарисовать планчик перестановки, как он прийдет с работы, накормите его вкусным ужином и устройте семейный совет. Расскажите, что, на ваш взгляд, не так стоит, что бы Вы изменили. Заручитесь его согласием или выслушайте его доводы, потом смело за дело! Если его точка зрения: "мне и так сойдет! и точка! ", тогда придумывайте перестановку и допустите в ней грубую несочетающуюся или какую-то вызывающую деталь (например, новогодняя елка на потолке или предложите купить ковер ядовитого цвета) . Тогда, он обратит на эту ГАДОСТЬ и НЕПОНЯТНОСТЬ внимание и согласится с мелочами, типа, передвинуть шкаф и ТВ-тумбу. проверено!
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!