Доброго вам времени суток. Я сейчас подыскиваю для себя удачный вариант покупки станка подобного рода - рейсмусовый станок макита. Но для начала хотелось бы узнать, сколько приблизительно стоит он? Спасибо.
Добрый день. Так как я очень часто делаю в дома очень много разных элементов с дерева, мне необходимо купить станок. Мне подсказали, что очень хороший рейсмусовый, но я не знаю его цены. У меня вопрос, сколько стоят рейсмусовые станки?
Добрый день. У моего друга скоро день рождение и мне необходимо эму что то подарить. Мне подсказали, что у него нет пилы и я эму хочу ее подарить, но хотел узнать, сколько стоит пила цепная макита? Спасибо.
Здравствуйте. Я делаю для людей и для себя в том числе ключи и всякие разные изделия, которые требуют заточки под заказ. Но у меня сломался станок. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит заточной станок Тормек.
Добрый день. У меня в дома есть своя машинка для обработки дерева и к нем уже очень стало тупое лезвие, которое чистит кору. И я хочу себе купить заточный станок, но не знаю его стоимости. Меня интересует, сколько стоят заточные станки tormek?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!