После обильных снегопадов начала течь крыша гаража. Никогда не думал что это произойдет так быстро но так уж случилось. Подскажите пожалуйста кто знаком со строительными технологиями чем покрыть крышу гаража.
Время поджимает. Нужно срочно покрыть крышу гаража. Никак не могу решить какой материал лучше. Кто-то советует рубероидом, кто-то профнастилом. Сам же изначально хотел покрывать шифером. Чем лучше покрыть и какие преимущества и недостатки есть у этих материалов.
Хочу поинтересоваться у вас такой проблемой. Скажите мне пожалуйста. Чем покрыть крышу гаража? Очень важна информация по это проблеме. Мне необходимо это знать, Буду очень признателен вам за всю вашу помощь и ответы мне.
Строю себе новый гараж. И вот осталось только построить крышу. Хотел бы узнать чем можно ее покрыть крышу. Уважаемые эксперты, вы не могли бы мне подсказать, чем лучше покрыть крышу гаража?. Заранее спасибо.
Доброго вам утра. Мне хотелось бы у вас узнать, как покрыть крышу гаража? Дело в том, мне хочется узнать у вас, чем лучше всего и выгоднее всего покрывать крышу, чем лучше утеплять ее мне? Заранее спасибо
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!