Все темы форума

Добрый вечер, я купила семена фиалок, хочу посадить возле лавочки, чтобы пахло летними вечерами. Предложите мне клумбочку.

Находимся в ожидании ребенка. Приняли в дар старенькую кроватку для ребенка, но хочется перекрасить ее по аналогу той, что находится во вложении. Посоветуйте оптимальную краску, которая не навредит ...

Например, черепица, раскрашенная под бамбук или еще что... .

Добрый день. Прошу поделиться со мной информацией касательно бани 3на4. Какая она должна быть? Какого размера примерно: маленькая или очень маленькая? К сожалению, не имею ни малейшего представления ...

Буду себе покупать пропановый баллонный мини редуктор БПО-5. Меня интересуют технические характеристики данного редуктора. Подскажите мне пожалуйста, какие технические характеристики имеет ...

Добрый день эксперты данного форума. Мне нужна ваша помощь, скажите пожалуйста, как устроен гончарный круг? Просто мне необходимо знать, что бы самому сделать, хочу поделки разные продавать. Спасибо! ...

Не было отвёртки пытался открутить самодельной, сорвал огранку. Теперь вместо шестигранного отверстия круглое. Что делать?

Не было отвёртки пытался открутить самодельной, сорвал огранку. Теперь вместо шестигранного отверстия круглое. Что делать?

Добрый день. Я недавно купил себе стиральную машину и еще необходимо для нее необходимо купить порошок, но я не знаю его стоимости. У меня вопрос, сколько стоит порошок для стиральной машины? Спасибо ...

Доброго вам утра. Я хочу коптить мясо для семьи. Не для продажи, имеется в виду. Помогите мне определиться советом, как правильно мне коптить мясо, подскажите мне, пожалуйста. Заранее благодарю ...

Гранитный щебень фракции 10-40, но возможны и другие варианты Недорого, доставка транспортом продавца Покупай скорее-скоро весна будет

Гранитный щебень фракции 10-40, но возможны и другие варианты Недорого, доставка транспортом продавца Покупай скорее-скоро весна будет

Приветствую вас. Я хотела бы для себя выяснить некоторые моменты. Например, то, что касается протечки воды. Есть ил такой в продаже датчик, который давал бы понять, что существует какая-то протечка? ...

Меня интересует вопрос о охранных зонах водопровода и канализации, а именно что это такое и что не желательно делать в пределах канализационных зонах. Не могли бы вы мне помочь в данном вопросе?. ...

Здравствуйте!Меня зовут Антон.Мне нужны монолитчики и каменщики на объекты.