Так как я купил себе трактор уже несколько лет назад. Мне необходимо пройти техосмотр.Так как уже вышел строк старого. Подскажите пожалуйста где же проходят техосмотр трактора.Заранее спасибо. Буду очень благодарен.
Хочу поменять старые деревянные рамы на пластиковые окна. Думаю сделать это сразу во всей квартире. А значит нужно будет заказывать сразу три окна и балконный блок. Получится дорого, надо заказывать по акции.
У нас есть участок земли и небольшой домик на нем.Хотели построить дом побольше рядом.Обращались по месту жительства(Темрюкский район) в отдел архитектуры и градостроительства за разрешением на строительство. Сделали топосъемку и ИСОГД, а с археологией проблема- сказали,что наш участок находиться в зоне археологического памятника,хотя вокруг нас нет никаких раскопок,живем в густонаселенной и застроенной частными домами зоне.Что делать? Куда обращаться и сколько это будет стоить?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!